Viaje a Bodegas Marques de RiscalViaje a la Casa de los Vinos Extraordinarios

Viaje a Bodegas Marques de RiscalViaje a la Casa de los Vinos Extraordinarios

Raul BAyona. Exclusivas MiroQueremos dar la bienvenida a Raul Bayona nuestro gurú del vino  y experto en el mundo de las grandes marcas  quien acaba de inaugurar un blog personal dedicado a transmitir sus experiencias desde la mirada de un profesional con quien tenemos la suerte de contar en esta casa. En esta ocasión ha querido compartir con nosotros su último viaje a la Rioja que realizó conjuntamente con las Bodegas Marques de Riscal.

Raúl nos ha comentado que la visita fue sencillamente espectacular, enmarcada por el Hotel Marques de Riscal ,diseñado por Frank Gehry y su restaurante con estrella Michelin.

Los viajeros de ibiza, clientes y amigos de Miró pudieron visitar  la bodega, y  recibir una formación de la mano de Rafael Ruiz de la Isla un reputado profesional y un magnífico comunicador, catar todos sus vinos y los Champagnes Laurent Perrier pues son los importadores para España.

Si quieres conocer más sobre los viajes y consejos de Raul Bayona visita su columna La Cuchara de Raúl en nuestro blog Drinks Ibiza

 

Queremos dar la bienvenida a Raul Bayona nuestro gurú del vino  y experto en el mundo de las grandes marcas  quien acaba de inaugurar un blog personal dedicado a transmitir sus experiencias desde la mirada de un profesional con quien tenemos la suerte de contar en esta casa. En esta ocasión ha querido compartir con nosotros su viaje a la Rioja que realizó conjuntamente con las Bodegas Marques de Riscal.

La visita fue sencillamente espectacular, enmarcada por el Hotel Marques de Riscal ,diseñado por Frank Gehry y su restaurante con estrella Michelin.

Los viajeros de ibiza, clientes, amigos y partners de Exclusivas Miro pudieron visitar  la bodega, y  recibir una formación de la mano de Rafael Ruiz de la Isla un reputado profesional y un magnífico comunicador, catar todos sus vinos y los Champagnes Laurent Perrier que son los importadores para España.

Raul nos comenta que Marqués de Riscal Rosado Tempranillo se elabora por el procedimiento de sangrado dentro de un concepto de clasicismo y refinamiento, logrando una delicadeza, frescura y suavidad poco habituales en este tipo de vinos. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 14ºC y 16ºC para conseguir una gran frutosidad.

Si quieres conocer más sobre los viajes y consejos de Raul Bayona visita nuestro blog Drinks Ibiza