Los cócteles que triunfaron en Ibiza 2014

Los cócteles que triunfaron en Ibiza 2014

Recetas para que recuerdes los mejores momentos del verano

 

cocktailmakingEl universo de la coctelería es mucho más complejo de lo que parece: a primera vista es sólo un bartender mezclando con entusiasmo unas dosis mínimas de ciertos licores y elixires, pero lo cierto es que se requiere un amplio conocimiento para lograr el combinado perfecto.

cocktail-on-the-beach

Hemos consultado a diversos profesionales de Ibiza con quienes compartimos trabajo y celebraciones para elaborar esta entrada; un especial agradecimiento a Pol Contín, coctelero jefe de El Ayoun, que además de asesorarnos nos permitió probar el poderoso Moscow Mule, un cóctel que en su Energy Version produce un auténtico “reset” elevando nuestro estado de ánimo a cotas increíbles. También queremos destacar su exótico Pasión Asiática, basado en sake, fresas, frambuesas y pepino, preferido de las damas en las fiestas nocturnas, bajo la tenue luz de la luna entre los pinos y el mar de Ibiza.

De momento aquí te apuntamos los mejores combinados de este verano y te enseñamos cómo hacerlos. Hemos seleccionado algunas recetas compuestas por destilados premium, jugos de frutas, hierbas frescas e ingredientes con carisma. A tomar nota para poder lucirte… ¡Prepárate y crea tu propio cocktail-momento mágico!

Belvedere Summer Breeze

belvedere summer breeze

Ingredientes

45ml de Belvedere Vodka.
45ml de zumo de arándanos.
45ml de zumo de pomelo rosa.
Gajo de pomelo
 
Copa:

Highball.

Método

1. Verter el jugo de arándanos en el fondo del vaso previamente lleno de hielo.
2. Mezclar el Belvedere y el jugo de pomelo en un shaker y verterlo sobre el jugo de arándanos. Esto creará un efecto de capas.
3. Acompañar con el gajo de pomelo.
 

Stolichnaya Cucumber Mule

stolichnaya cucumber mule

Ingredientes

50ml de vodka Stolichnaya Premium.
20ml de zumo de lima.
10ml de sirope de azúcar.
Pepino.
Ginger Beer.
Hojas de menta.
 
Copa:

Highball.

Método

1. Pon los pepinos en un shaker.
2. Añade el resto de los ingredientes y agita.
3. Vierte sobre cubos de hielo en un vaso largo y corona con el ginger beer.
4. Acompaña con una rodaja de pepino y las hojas de menta.